Configuración de interrupción de AutoDJ Imprimir

• 0

• La opción de interrupción de AutoDJ cambia el comportamiento de las " listas de reproducción programadas ", el botón "reproducir en la transmisión ahora" en la página del administrador de la lista de reproducción y las funciones "cambiar lista de reproducción (en el aire)" se  ven afectadas  por esta opción. Si la configuración de interrupción está habilitada, el AutoDJ no esperará a que finalice la canción que se está reproduciendo actualmente, que es la predeterminada en SonicPanel, y se desvanecerá de inmediato para reproducir la lista de reproducción programada u otras acciones.

• Si la configuración de interrupción está desactivada, AutoDJ esperará a que termine la canción que se está reproduciendo y luego reproducirá las listas de reproducción programadas u otras acciones.

• Para cambiar la configuración de interrupción de AutoDJ, use el  enlace Configuración de interrupción de AutoDJ en el menú izquierdo de SonicPanel.